Купольная мини ip камера видеонаблюдения. Цена на купольные ip камеры видеонаблюдения уличные и внутренние

Купольная ip камера видеонаблюдения

Купольная ip камера видеонаблюдения имеет ряд особенностей, по сравнению с обыкновенными камерами. Благодаря своему корпусу она не только защищена от пыли и влажности воздуха, а также и от внешней агрессии, особенно это актуально для камер уличного видеонаблюдения.

Купольная мини ip камера видеонаблюдения подходит как для внутреннего, так и для уличного наблюдения. Каждая мини камера имеет собственный процессор и видеокодек, благодаря которому изображение, полученное из матрицы оцифруется и сжимается, однако, на его качество это нисколько не влияет.

Большинство купольных камер видеонаблюдения также оборудованы инфра-красной подсветкой, мощность которой позволяет освещать на дальность от тридцати до сорока метров. Это идеально подойдёт для работы в больших складских помещениях или на улице. Кроме того, при желании камеры также можно оборудовать датчиками движения, благодаря чему Вы сможете значительно сэкономить в дальнейшем за счёт уменьшенного расхода электроэнергии.

Купольные ip камеры видеонаблюдения уличные и внутренние Вы можете купить в нашем интернет-магазине по доступным, демократичным ценам. Кроме того, для Вашего удобства мы сформировали наборы, в которые входят от четырёх до шестнадцати мини ip камер. Если вы точно не знаете, какой набор оптимально подойдёт для Вашего объекта, то Вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами. Они настоящие профессионалы своего дела и помогут сделать правильный выбор, тем самым сэкономив средства.

Наши сотрудники также могут приехать к Вам на объект и выполнить монтажные работы по установке системы уличного или внутреннего видеонаблюдения с использованием купольных ip камер. Наш специалист приедет к вам на объект и установит выбранные вами заранее купольные ip камеры видеонаблюдения. Цена монтажа при покупки мини ip камер у нас гораздо ниже чем у наших конкурентов.

Тематические статьи: ip видеонаблюдение купить, установка ip видеонаблюдения, монтаж ip камер видеонаблюдения, построение ip видеонаблюдения, ip системы видеонаблюдения, организация видеонаблюдения ip камеры.