Панорамные ip камеры видеонаблюдения

Панорамные ip камеры видеонаблюдения

Панорамные ip камеры видеонаблюдения в последнее время всё больше и больше входят в моду благодаря своей возможности снимать видео на 180 и 360 градусах. Панорамная камера, или «рыбий глаз», как её часто называют, может использоваться как внутри помещений, так и снаружи, в зависимости от модели и комплектации.

Панорамные ip камеры скрытого видеонаблюдения рентабельно использовать в больших, просторных помещениях, таких как супермаркет, офис или склад, а также на парковках. Благодаря невероятно большой зоне захвата, с помощью одной панорамной камеры можно заменить несколько обычных камер видеонаблюдения.

Преимущества панорамных ip камер для видеонаблюдения очевидны, но есть у них и один недостаток – их стоимость значительно превышает стоимость обычных камер. Нужно Вам устанавливать на объекте панорамные камеры, или нет, зависит от того, какая его площадь и планировка. Для того, чтобы получить консультацию, вы можете вызвать на объект нашего менеджера. После того, как он его осмотрит все его особенности, вы сможете получить рекомендации, какие именно камеры вам подойдут лучше всего. Благодаря этому Вы сможете сэкономить значительные средства.

Панорамную камеру можно подключить к одному или нескольким мониторам, точно также Вы можете просматривать изображение с любой ip камеры, установленной в Вашем магазине, в доме или на участке, непосредственно на своём планшете или смартфоне.

Купить панорамные ip камеры видеонаблюдения вы также можете в нашем интернет-магазине по доступным ценам. Кроме того, Вы можете приобрести весь набор для видеонаблюдения.


Тематические статьи: hd ip видеонаблюдение, скрытое ip видеонаблюдение, мини ip камера видеонаблюдения, монтаж ip камер видеонаблюдения, ip системы видеонаблюдения, построение ip видеонаблюдения, организация видеонаблюдения ip камеры.